Легенды о Файории: Война света и тьмы

Форумная словесная ролевая игра со свободным сюжетом
 
ФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Мэлвин

Перейти вниз 
АвторСообщение
[Кut]
Путник
Путник
avatar

Сообщения : 1

СообщениеТема: Мэлвин   Ср Сен 12, 2012 12:00 pm

1. Имя персонажа:
Нерон\Неро
2. Желаемая вакансия:
Пиро-Маг
3. Картинка персонажа:
Спойлер:
 
4. Описание внешности персонажа:
- Цвет кожи:
Белоснежный
- Цвет волос
Темно-серый
- Цвет глаз
Иссиня-голубой
- Рост
190см
- Вес
88кг
- Особые приметы
Выделяющиеся глаза, на руках перчатки
- Словесный портрет
Неро на вид лет 19-21, в окрашенных в темные тона одеждах. Поверх надет плащ с глубоким капюшоном, похожий на капюшон странствующих монахов-пилигримов. Капюшон надвинут на лицо так, чтобы его не было видно. Хотя вампиры не бояться солнечного света, Нерон оказался особым случаем и никогда не выходил на улицу днем без плаща.
5. Семья персонажа:
Семьи нет. Всю погибшую родню Неро заменил друг погибшего отца, Герберт, который подтолкнул его идти в школу магии на пиро-мага.
6. Характер персонажа:
Спокойный, в чем-то безответственный Нерон крайне чувствителен к ссорам в семье отчима. Несмотря на немаленький возраст вампир запирается в своей комнате во время ссор приемных родителей и уходит спать беспокойным сном.
7. Биография персонажа:
Информационный отдел столицы Земель Огня:
Пиро-Маг Нерон Глок, возраст не указан. Вампир.
Прошлые места проживания: Центральные Земли, Столица.
Биография:
Нерон Глок, Истинный Вампир, был рожден в Столице Центральных Земель Междумирья. РОдители Мэй и Горок были зверски убиты в собственном доме. Вампиры были убиты наемниками клана Заката. Друзья и знакомые из семейного клана быстро собрали все свои силы и отмстили убийцам. Неро участвовал в штурме подземной базе в Землях Воды и с помощью произвольного всплеска магической энергии смог создать более десятка заклинаний типа "Огненный шар". Всплеск был вызван нарушением работы мозга. Получивший сильный шок организм стал работать в несколько раз быстрее, магическая энергия дестабилизировалась и выплеснулась. Мальчик после "разрядки" долго пребывал в коме. Более повторить магическую разрядку он не мог, хотя в дальнейшей жизни было немало стрессовых ситуаций. Вскоре после гибели родителей мальчик сбежал из-под опеки семейного клана вампиров и направился к другу семьи Герберту. Тот уже прознал о всплеске и посоветовал ему поступить на обучение в школу магии.
Выучившись на Пиро-Мага вампир занял подобающее место в обществе и иерархии семейного клана. Хотя Пиромагия и пиро-маги с неохотой проходили Земли Воды и Земли, но боевых столкновений между пиро-магами и магами воды было крайне мало по меркам Междумирья.
Вампир, по совету одного из адептов стал готовиться к путешествию в Земли Огня. Лишь там, как ему говорил Пиро-Маг можно было получить опыт ведения сражений с применением защитных и атакующих качеств Пиромагии.

Skype Login: dmi450734244



Пробный Пост

Неро перебрасывал из руки в руку Файерболл размером с теннисный мячик. Противник выжидал. Боевик стоял в самой фривольной позе и изредка, но метко кидал огненные мячики в мага напротив. Неизвестно, откуда тут взялся стихийник другой породы. Появился из ниоткуда неделю назад воздушник, и пошел гулять по Огненным Землям. Нерон зажег очередной мяч и стал незаметно перекрывать другие магические каналы, чтобы энергия поступала в мяч. Магический контур заклинания мог быть насыщен любым количеством магии, чем и пользовался Пиро-маг. Заметно увеличившийся шар внезапно сорвался с места и рванул к воздушнику. Часть силы погасили воздушные щиты мага, но энергии шара хватило, чтобы добраться до стихийника.

Его отбросило на песок. Вампир активировал шепотом произнесенным словом незаконченный контур "Магического клинка", его собственной наработки, и в следующее мгновение в руке Неро уже был зажат клинок, очень похожий на катану. Контур был сплетен таким образом, чтобы преобразовать энергию и выстроить её так, чтобы были хотя бы очертания клинка. Некоторые просто окутывались Щитами Огня и брали в руки прямые куски маго-энергии, преобразованной в огонь.

Воздушник лихорадочно сплетал Воздушный Кулак. Нерон создал еще один маленький мячик и, замахнувшись, отправил в противника. Тот сбился, контур обвалился и пришлось уворачиваться. Пиро-Маг взмахнул магическим мечом и опустил его на воздушника. Пронзительный крик боли и отчаянья заполнил, казалось, все пространство Междумирья. Неро расформировал "Клинок Огня" и сжег остатки тела мага.

- И пусть тебя примет Файория. - Нерон развернулся и, сунув руки в карманы, побрел в сторону Столицы. Так, без дополнительных спецэффектов и выкриков проходил магический поединок школ Огня и Воздуха.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Мэлвин
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Легенды о Файории: Война света и тьмы :: Тех-отдел :: Создание персонажа :: Анкеты персонажей-
Перейти: