Легенды о Файории: Война света и тьмы

Форумная словесная ролевая игра со свободным сюжетом
 
ФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Анкета несломленного

Перейти вниз 
АвторСообщение
Каражан
Помощник богов
Помощник богов
avatar

Сообщения : 111
Место жительства : Земля и воздух дом мой
Деятельность : Охотник

СообщениеТема: Анкета несломленного   Пн Мар 21, 2011 5:11 am

1. Имя персонажа:
Каражан, что в примерном переводе означает "темная душа (черная душа)"
2. Желаемая вакансия:
..) простое существо, живущее своей скромной жизнью) Но обязательно хочу какие-нибудь заморочки с богами)
3. Картинка персонажа:

4. Описание внешности персонажа:
- Цвет кожи
Бело-коричневый
- Цвет волос
Кремово-коричневый хвост
- Цвет глаз
Ярко-янтарный
- Рост
около двух с половиной метров
- Вес
центнер с половиной)
- Особые приметы
Крылатенький только что Very Happy
- Словесный портрет
Двухметровое существо, с головой, шеей, грудью, передними ногами орла и остальным туловищем коня. Перья белого цвета с обильными коричневыми пятнами и полосами, крылья по краям имеют так же коричневые перья (имея большой размах, довольно мощные и обширного размера). Спина и ноги коричневые, только у основания хвоста неравномерный белый узор, включающий еще пару белых "капель". Хвост длинный, с жестким волосом, кремово-коричневого цвета. Янтарные глаза, которые, кажется, проглядывают сквозь вас. Внимательный колкий взгляд. Желто-кремовый закругленный клюв. Орлиные лапы так же коричнево-желтого цвета. В целом очень грациозное и красивое существо, созданное, казалось бы, для скорости в воздухе и воздушных охот.
5. Семья персонажа:
не имеется
6. Характер персонажа:
Своенравный, эгоистичный самец, который ставит себя над всеми выше, независимо от рода деятельности или области превосходства. Считает себя каким то, так сказать, маленьким божеством. По этому берет на себя ответственность и лидерство легко и с удовольствием. Руководитель и тактик "от бога". Характер неуживчивый, поэтому тот, кто решил с ним идти вперед должен либо все время идти на уступки и соглашаться с Каражаном, либо это пустое дело. Не будет выполнять чужие указания,а просьбы выполнит только в случае, если те сходятся с его может намерениями либо дают выгоду. В каждом парне видит соперника, особенно если того видит впервые. Очень спокойный, первый в конфликт не полезет. Будет стоять на своем до мордобоя и после него. Не труслив. Стоек и трезвомысленнен.
7. Биография персонажа:
Родился в горах, статных и неприступных. Был в раннем детстве пойман группой охотников, которые за долгие годы дрессировок не смогли сломить его характер. Его держали в клетке, морили голодом, били.. Пытались взять и лаской, и заботой - не поддался гордый гиппогриф на глупые "смертные" уловки людишек. Был в последствии выброшен в бурлящую реку, так же находясь в клетке. Нашла существо без сознания местная колдунья. Существо выходила, откормила, отогрела и пустила на волю. (жаль что позже была сожжена недругами, так как очень полюбилась Каражану и была удостоена чести быть обьектом благодарности). После вновь обретенной свободы разделил мир на людишек/людоподобных и остальных. К первым относится недружелюбно, а к самим людям с затаенной злостью. Позже занимался ничегонеделанием и прогуливанием жизни в компании девушек легкого поведения. Когда нужны были деньги - охотился на очень редких существ в превосходными шкурками, продавал их за приличную цену и далее спускал их на свои развлекушки.
Любви настоящей и бескорыстной в глаза не ведал, оттого девушка в его понимании это банальная проститутка. Что то вроде - в этом мире все продается и покупается и может быть товаром. Цель в жизни - найти группу "единомышленников", которые будут безоговорочно подчиняться своему господину и в последствии будут на него работать, так сказать, за еду.
Способности - Воспроизводит очень мощный звуковой поток, неулавливаемый простым ухом, который оглушает противника (незаменимая вещь для охоты. Низшие существа могут вовсе потерять слух).
На кончиках когтей выделяется едкий, жутко пахнущий ядовитый яд, парализующий существо малых размером или оцепеняющий область тела, куда подкожно попал яд. Если яд попал на поверхность вы отделаетесь хорошим ожогом, который будет проходить около месяца и , возможно, первое время кровоточить.
Способность с помощью особых звуковых волн взять контроль над мелким существом-дичью и управлять какое то время, полностью подчиняя его разум (кролик убийца >Very Happy )
Хорошая маскировка - кожное покрытие становится цветов окружающей среды, что позволяет более эффективно охотиться.
Крылья в случае опасности служат живым щитом. То бишь поставив их напротив определенного участка тела, который нужно защитить, перья на крыльях покрываются смазкой, которая мгновенно твердеет, и становится такая жесткая, словно сталь. Не пропускает не только физический урон, но и магический.
8. Связь с вами:
icq 392287537
skype kapakapa24
agent elis_vika@mail.ru


Последний раз редактировалось: Каражан (Вс Мар 27, 2011 9:35 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Богиня Файория
Бог
Бог
avatar

Сообщения : 144
Место жительства : Мир богов
Деятельность : Главная богиня

СообщениеТема: Re: Анкета несломленного   Пн Мар 21, 2011 8:37 am

Принят. Будешь моим помощником? Wink
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://fayoria.forumy2x2.com
Каражан
Помощник богов
Помощник богов
avatar

Сообщения : 111
Место жительства : Земля и воздух дом мой
Деятельность : Охотник

СообщениеТема: Re: Анкета несломленного   Вт Мар 22, 2011 12:57 pm

Опять же, прибегну к фразе из био)
Цитата :
Не будет выполнять чужие указания,а просьбы выполнит только в случае, если те сходятся с его может намерениями либо дают выгоду.
В чем, моя госпожа? Very Happy
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Богиня Файория
Бог
Бог
avatar

Сообщения : 144
Место жительства : Мир богов
Деятельность : Главная богиня

СообщениеТема: Re: Анкета несломленного   Вт Мар 22, 2011 4:16 pm

А не знаю пока. Smile
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://fayoria.forumy2x2.com
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Анкета несломленного   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Анкета несломленного
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Легенды о Файории: Война света и тьмы :: Тех-отдел :: Создание персонажа :: Архив-
Перейти: